[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

客家婆莊

今天吃了一家便宜又好吃的客家菜館:位於五權西路上的客家婆莊。

其實它的招牌不是很顯眼,如果不是開車時東張西望,根本不會去注意到它。店內雖沒什麼裝潢,但很乾淨、明亮,第一眼的印象就很好。

客家婆莊
客家小炒。

客家婆莊
薑絲炒大腸。 這味道很酸,像我這麼不愛酸的建議不要點這道。

客家婆莊
蔥爆牛肉。這牛肉好嫩好嫩,頗受好評。

客家婆莊
客家小土雞。如果是小份的,是用雞胸;中的是用雞腿。我們點的是中份的,是很嫩的雞腿肉。沾上醬油、青蔥、辣椒調成的醬汁,好吃啊! 

 

客家婆莊
每日一湯。今天是筍子湯,筍子脆脆的,對愛喝竹筍湯的我來說還蠻優的。

客家婆莊
苦瓜鹹蛋。


客家婆莊
九層塔蛋。


客家婆莊
炒臭豆腐。味道聞起來有點臭,吃起來倒不會太臭。

菜單上並沒有寫價格,但分成小份和中份。食物很入味又下飯,很好吃,但是偏油倒是真的。我們點了這些菜全都是小份的(除了客家小土雞),再加上一人10元的白飯,這樣4個人吃下來是1060,很便宜吧。下次還要再去吃其他的菜~~

客家婆莊
台中市五權西路二段440號(近向心路)

 

Posted by 陳阿Q at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 湘
  • 客家菜好像都會偏油些...
    不過半夜到這篇~忍不住~吞了一下口水^^
  • 湘上星期去吃了哪家義大利麵?要跟我分享喔。

    陳阿Q replied in 2010/01/23 13:26

  • 湘
  • 後來我跑去吃「奇異恩典」,還蠻好吃的^^我吃辣味雞肉麵(紅醬)..有辣到我..加麵+10元,我同學點的是白酒蛤蜊麵,一盤的蛤蜊大概有七八顆(不確定)吧,單點+69元就變套餐,就有湯、麵包、飲料,麵包好像用的是COSTCO的小餐包,裡頭會抹上奶油再下去烤,還蠻香的,整體而言,味道都很不錯,CP值還蠻高的^^~三姐要是有興趣,可以在過年前去吃看看~因為過年後,店家就要將店頂讓出去了~~後續要遷到哪,還不確定~^^
  • 我要去吃~我要去吃。湘說好的,就絕對不會差。

    陳阿Q replied in 2010/01/27 21:11

  • 紋
  • 客家菜哦..
    我覺得炒野蓮也很好吃.
    不知道這家有沒有賣?
    下次去吃看看.
  • 我不知道什麼是野蓮耶...

    陳阿Q replied in 2010/01/27 21:12

  • 芳
  • 我也不知道什麼是炒野蓮耶>"<

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options