幾個月前,豆花哥到蘇州出差時從香港機場帶回來的禮物。那一次我拿到了好幾個跟熊貓有關的東西,除了這兩隻玩偶外,還有熊貓曲奇(cookie)、熊貓巧克力以及畫有熊貓的扇子,每樣都是很可愛。





我幫他們取名叫思思、念念。豆花哥說這名字好「俗」,但他也跟著我這樣叫他們啊!







思思念念平常是待在熊貓便當盒裡的,偶爾才讓我拿出來玩一玩,這樣比較不會髒掉啊!





陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • hank580520
  • 呵~呵~
    有濃濃的中國味兒呢...
    感覺好像快要過年的FU~~~^^y
  • IRIS
  • 這對熊貓真的就一付從"中國"買回來的FU~ 讚啦~ 民俗風夠而且好可愛呢~ 但是名字就真的給它..........
  • pinky
  • 這次拍的比上次好喔
    (不是專業人士之不負責評分)
    我是說真的
  • Hank桑:過年時我也許會把這兩隻小朋友從熊貓便當盒裡拿出來,擺在桌上,應該很應景呀!

    Iris: 思思念念這兩個名字可是我那段時間的心情寫照呀,多麼有意義的名字呢。哈哈。

    Pinky: 我比較喜歡Allen&Angel的照片說,不過思&念是比較可愛啦,因為他們是熊貓 ^^ 回去再貼其他兩對熊熊的照片上來給妳評論評論。

    陳阿Q 於 2007/11/19 16:47 回覆

  • 小芳
  • 妳有聽到「思思」和「念念」說著~~讓我出去嗎~~
    感覺他們生活的空間好擠哦...
    P.s:妳愛上攝影了吧...照片有專業水準^ν^
  • 在家的時間醒著時我要跟沙灘玩,睡覺時要陪寶貝熊,實在沒有分身跟思思念念玩了,只好委屈他們待在熊貓便當盒裡囉!

    謝謝妳對照片的欣賞,雖然我對拍出來的照片還不是很滿意,但我會繼續加油的!

    陳阿Q 於 2007/11/21 21:19 回覆