2006. 1. 14

在出一張嘴免收服務費的最後一天,我們到出一張嘴去吃晚餐。

出一張嘴的生意並沒有我想像中的好,直至八點多我們要離開了,還是有空桌。

坐好位置後服務生送來MENU,它的吃法是有燒烤+火鍋,火鍋那時有白湯跟紅湯,我們選擇了鴛鴦鍋。之後服務生送上了燒烤的綜合拼盤及火鍋的綜合火鍋料。





基本上它的菜單種類蠻多的,但是點的東西並不一定有。服務生以我們用餐那天是星期日為由,說很多東西已經沒有庫存了,加上是假日廠商沒有送貨,所以無法送上來。

值得嘉許的,是有個戴白色膠框眼鏡的男服務生讓我很欣賞他。他知道秋刀魚難烤,於是主動來幫我們烤秋刀魚,還細心的把內臟、魚刺清除掉,這麼貼心的服務生實在想把他打昏帶回家。





由於出一張嘴主要是以燒烤為主打,所以就別對火鍋抱太大的期望,尤其是麻辣鍋,好鹹。

另外一個賣點應該是它有提供HAAGEN DAZS, 日本明治, 俄羅斯卡比索及瑞士MOVENPICK等冰淇淋,不過我們去用餐那時沒有HAAGEN DAZS,其他幾個品牌的冰淇淋有些已經見底了也沒有補充。

不知道是不是因為少收一成服務費導致服務也打折了,其實這些食材用完、冰淇淋沒補充這些都是可以預防的錯誤,但是店家卻不積極地去預防。

基於總總的缺失,我不會想再到出一張嘴去用餐了,畢竟 498 +10% 也是不小的費用。此次用餐唯一滿意的就是那位熱心的服務生以及好吃的MOVENPICK冰淇淋。


出一張嘴
台中市公益路77號 
(04)2301-6370


陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 湘
  • 這家店還沒在台中開幕時,我在台北有吃過一次..<br />
    那一次,其實對這家店的感覺很好..大概是叫什麼有什麼吧..^^<br />
    也覺得他們的肉品還挺新鮮的..很多肉烤起來的口感都挺好的<br />
    當然,讓我很驚艷的是~他們的冰淇淋真的很讚..^^<br />
    印象挺深刻的,菜單上有「湯包、奶皇包」喔..嘿..我還以為我有看<br />
    錯..結果點來看看...<br />
    真的有湯包、奶皇包…但包子下方的包子紙上面印著「龍鳳」…<br />
    原來是冷凍食品...:D<br />
    我去的時候因為是晚上,還看到一位辣妹對著鋼管跳呀跳的..(不過<br />
    沒有火辣辣的限制級畫面可看啦..呵呵)
  • cutiedo
  • 湘,台中店也有鋼管,可是沒有人上去跳<br />
    倒是店門口貼了很多男女接吻的照片...<br />
    <br />
    對了,它的餐廳是在二樓,要走樓梯時穿裙子的人要小心<br />
    不知道為什麼風特強,一不小心就會春光外洩啦<br />
  • 湘
  • 店門口貼了很多男女接吻的照片?!<br />
    哈哈..還真符合店名「出一張嘴」呀..XD
  • cutiedo
  • 湘,妳這個解釋有笑點 <br />
    我喜歡!
  • inven
  • 老實說~台北的態度讓我超不愉悅<br />
    所以我把它列入拒往了<br />