據說大麵(火庚)是台中的特產,只有台中吃的到。地區限定耶,真是太酷了。

這是我第二次到這家店吃大麵(火庚),從第一次吃完之後就對它念念不忘。



大麵(火庚)(25元)的麵條比一般的還要粗,店家把它切成一段一段的,可能是在舀的時候會比較方便。每碗麵的上頭都會有韮菜和油蔥酥,Q很喜歡油蔥酥的香味。湯有點稠稠的。



燒肉(30元)。好吃的燒肉炸得酥酥的外衣再切成薄片,配上薑絲,真是太讚了。



其他一些小菜,油豆腐跟貢丸都有滷入味,但滷蛋就沒有了。炸豆腐也蠻好吃的,蝦捲還OK。

這家店的生意超級好,上次我們中午十二點多到根本就沒有位置坐。建議要去吃大麵(火庚)的人早點去會比較從容。


大麵(火庚)
位於英才路上。詳細住址後補


陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 湘
  • 這家我也有吃過喔..^^<br />
    可惜我不是大麵焿的愛好者,所以吃不出它的美味@.@<br />
    但這家真是「便宜又大碗」啊~*^^*<br />
    它的小菜倒是還不錯,蠻入味的,至於燒肉..哈,因為我有吃過別家<br />
    更好吃的,所以覺得普普^^<br />
    不過這家生意超好是真的...平日的下午去吃,也是人潮很多…^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消