向來我都有個困擾,因為過敏的關係,常常都要「包水餃」;若是冬天感冒了一直擤鼻涕,那鼻子肯定脫皮。這對一個愛漂亮的女生來說是多麼嚴重的一件事,於是就要拿著乳液或一些保溼的產品一直擦鼻子,只是並非每樣產品都這麼有效。去年,正當我又鼻子脫皮時不知怎麼拿到一包ButyShop礦泉保溼霜的試用品,解決了我的困擾。

強調無油份的礦泉保溼霜真的是一點兒都不油,擦到臉上時好像它釋放了大量水份,而且很快地就被皮膚給吸收了。當脫皮時只要想到就拿起來擦,小小包的試用包還沒用完,脫皮的狀況就解決了。今年症頭再次出現,昨天就去買了一罐,而且現在打55折,一罐只要289元,還蠻便宜的。很清爽的感覺,也很適合男生使用。(而且我個人認為這比貝佳斯的神仙水還要好用,且便宜許多)


另外,無印良品也出了男生的保養品。



一樣強調是無油配方,很清爽,連想像中一定會油膩膩的乳霜擦在手上一下子就吸收進去了,完全不油膩。重點是價錢也不貴,正品約260~290元。也有販賣小包裝的。(效果如何我就不得而知了)


圖片來源:
無印良品 http://www.muji.tw/event.asp?hotevent_id=48
ButyShop http://www.butyshop.com.tw/


陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • pinky622
  • 我想問一件事<br />
    為什麼男生的保養品或洗臉、洗頭的<br />
    什麼的 幾乎全部都是用黑色或灰色的罐子 <br />
    真的很不能讓人家理解耶
  • cutiedo
  • 大概男生不喜歡花俏吧<br />
    不然就是強調含「炭」成份,可以吸油什麼的。<br />
    我本身是還蠻喜歡這種簡單的包裝啦。<br />
    <br />
    L&#039;OREAL的男生保養系列似乎就不是黑灰系的包裝了<br />
    碧兒泉、克蘭詩也不是。<br />
    <br />
  • pinky622
  • 我只能說<br />
    你真注意男生的保養產品<br />
  • cutiedo
  • 因為我愛自己也愛男人。哈哈
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消