這是我這一兩個月來很想要買的一件小禮服。其實我有點搞不太清楚我想要的是這件小禮服,還是因為MODEL是Alessandra所以我想要買它。

Alessandra Ambrosio是一個巴西籍的model,健康的膚色、甜美的笑容、火辣的身材就像是個天使一樣,讓我曾瘋狂收集了數百張她的照片。由於她太美了,我曾自卑了一下:明明我們兩個人同年,怎麼我看起來就是個發育不良的高中生? >.< 


昨天我把照片給阿母看,告訴她我想買這件。阿母說:妳又沒料穿起來可以看嗎?
我:.................我可以穿nu bra。
不過重點是在於,買了它,我有機會穿嗎?答案是沒有~又不是上流社會還可以參加派對……我還是把錢省下來吧!


Alessandra的官網
http://www.alessandraambrosio.com.br/

陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tin1105
  • 對嘛~~<br />
    反正也不是常有機會穿禮服,<br />
    把錢省下來,<br />
    去圓希臘夢吧~~<br />
  • Anne
  • 我想這一件美美的洋裝,你到希臘應該穿得到~<br />
    <br />
    哈哈~<br />
    <br />
    我是壞朋友,叫你花錢買衣服~<br />
    <br />
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消