草本世家

這是一家我覺得讓人覺得很舒服的店,店內是沒有壓迫感的裝潢、吃得出新鮮的食材,還有親切的服務生。

店外放置了一些盆栽,綠葉扶疏配上木製裝潢,視覺上就很舒服。

草本世家

草本世家

店內是明亮適中的光線,優揚的音樂,但桌距稍嫌小了些,如果可以更寬敞一些會更好。

草本世家

草本世家

草本世家

草本世家
菜單。

套餐價格約300多元起跳,加一成服務費。雖不便宜,但是吃的到它的價值。從麵包、沙拉、主餐到餐後飲料,每一樣都讓我覺得讚賞。

我不記得我們點的餐點名稱了,請自己看看照片猜想吧。

草本世家

草本世家

草本世家

草本世家

草本世家

草本世家
餐後的飲料我們都選擇了草本茶,很宜人的氣味與一般餐廳提供的飲料大不相同,我得承認這茶為它加分不少。

對了,每桌桌上放的氣泡水其實只是一般水而已,店家用氣泡水的瓶子裝,只是這樣。不要跟我一樣想太多,以為是我最愛的氣泡水 -.-"

 

COSTA草本世家
  04-23299771
台中市西屯區大業路246號
http://costacuisine.blogspot.com/

 

陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 好奇心會殺死一隻貓
  • 有深道,要慢慢感受~~^^ 加油
  • 對一個重度感冒的人請寬容點對待。大感恩。

    陳阿Q 於 2010/05/26 13:56 回覆

  • salmon
  • 昨天再度去吃草本世家,用餐氣氛真的不錯,讓我想起在9月底去一家1924拿坡里窯烤披薩主體餐廳,也是一大享受
    大家有機會可去看看
    網址:http://www.wretch.cc/blog/napoli1924/134771