怡亨酒店

這一次的義遊未盡聚餐是在烏來舉行,我想前一天到台北晃晃,於是飯店的選擇就在喜瑞及怡亨當中猶豫不決,最後我的享樂因子戰勝,於是用易遊網的點數扣了六百多元後以4千多元的價格住進了怡亨酒店。

以外觀來說,怡亨是頗有歐風的,尤其是那迎風飄逸的旗幟更加重了感覺。內部的裝潢則是強調當代藝術,連達利的作品都可以在飯店大廳看到。

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

在大廳辦了登記手續後,櫃台人員帶著我們到房間,介紹我們房內的設施,及各個搖控器(共有四個耶)的使用方法。

房間大小算可接受(一般要像八方美學那麼大的房間應該是很困難啊),雖然房間不是很大,但配備倒是讓我很尬意。像是觸碰式的床頭燈、數位相框、B&O音響、Nespresso咖啡機、萬寶龍的文具組…。

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店

怡亨酒店
三種不同濃渡的咖啡。好濃好喝。

怡亨酒店

怡亨酒店 
好寫到讓我也想買一隻的萬寶龍。

怡亨酒店
我本身對於看時鐘已經不太在行了,這種藝術時鐘更難看懂,但是它的設計讓我也想要有一個。

洗澡跟睡覺是我生活中的兩件大事,這兩件事在怡亨都得到了滿足。

怡亨的床不會太軟,很好睡,枕頭又有三種可以選擇,因此睡個好覺不是問題。而浴廁方面除了沒有浴缸是缺點外,其餘我也都很滿意。

怡亨酒店

怡亨酒店
洗手台旁嵌入了一台電視,上廁所也不會無聊。對了,馬桶是TOTO的免治馬桶,讓我想好好賺錢,以後家裡也要裝一個。

當然該有的備品也都要有,但這裡居然還有浮石耶,房價這麼貴不是沒有道理的。

怡亨酒店

這個牙膏其實不好用,但是跟一般飯店的標準牙刷相比,特色還是贏了。

怡亨酒店

還有啦,FERRAGAMO的備品,洗髮精、潤髮乳及沐浴乳都好好用喔,除此之外還有護手霜、護唇膏、乳液、臉部噴霧、刮鬍膏,果然再次告訴我房價貴的原因。

怡亨酒店

衛生紙捲的包裝也是使用飯店的LOGO,質感形象都很優。

怡亨酒店

浴室好玩的還有這面鏡子。現在是可以看到房內的,但是開關按下去就看不到了。好好玩。

怡亨酒店

怡亨酒店

剛才也說了,洗澡對我來說是很重要的事,怡亨的蓮蓬頭可以選擇從三個地方出水,水溫還可以控制,很貼心。

怡亨酒店 

飯店也是有供早餐的,不過早餐的選擇挺少的,我就直接跳過不說了。

飯店似乎不少外國人入住,除了西方人外,日本、香港客人好像也不少。總之,是個「不大,但很優質」的飯店。

 

 

怡亨酒店
http://www.eclathotels.com/taipei/default-zh.html
台北市敦化南路一段370號

 

創作者介紹
創作者 陳阿Q 的頭像
陳阿Q

Q週刊

陳阿Q 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()