Bali-Du Lang 

在峇里島的第二天很悠閒的在下午去做Spa、逛街之後便到太陽百貨旁邊的DuLang吃晚餐。這家店非常顯眼好找,因它位於Kuta Square上,且有著好認易記的綠色遮雨棚,且它總是高棚滿座,讓我在第一次去Bali時就有很深的記憶。

Bali-Du Lang 
菜單的最後面是中文菜單,即使看不懂英文也不用擔心,只要比出來你想吃什麼就行啦。

後來我們發現這家店大部份都是西方人耶,東方人雖有但不多。

先點了一罐Bintang,再等菜上桌囉。

DSC_0387_nEO_IMG.jpg 
(店就在路旁而已,這家餐廳的斜對面有我最愛的Surfer Girl)

Bali-Du Lang 
炸雲吞。很酥脆喔,可是內餡只有一點點而已,不過味道還不錯。

Bali-Du Lang 
這好像是泰式蝦仁沙拉。有些酸酸的,其實也蠻好吃的,可是它的蝦這麼小,吃起來很不過癮耶。

Bali-Du Lang 
雞肉咖哩。沒記錯的話是有些兒辣辣的,很下飯,它的咖哩是屬於比較水的那種,好大一碗,料也很多,吃得好飽。

Bali-Du Lang 
沙朗牛排。我們問服務生建議幾分熟,他說全熟。肉有醃過,很香,肉上面黃色那塊是奶油。講真的,還蠻好吃的。

Bali-Du Lang 

Bali-Du Lang 

這裡的大Bintang賣28,000,全部吃下來花了28萬多。我們這次換的匯率是一美金換11xxxRp.,等我問清楚下回再寫出來。

 

 

陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Nickname
  • Very cheap food prices. Somehow this diary isn't written as beautiful as enough for Bali. You must have left something behind.^^ expecting!
  • 小芳
  • 那個...峇里島的遊記...沒了嗎...
  • 我拍了1000多張照片,但是不知如何寫起
    因為此行去峇里島的行程就是沒有行程
    我再想想要怎麼表達..

    陳阿Q 於 2009/06/08 14:21 回覆