離開了三保廟後就到基督教堂,一片深粉系的建築,相當有特色。







小梁是個年輕小夥子,雖然我們很有話講,但我不得不說他不算是個稱職的導遊。很多關於馬來西亞的一切是我坐在副駕駛座時他告訴我的,平常時他並沒有做太多的導覽,這點非常可惜,所以我也沒辦法跟大家介紹什麼啦。



教堂外一輛輛裝飾華麗的三輪車是載送客人到聖保羅教堂的工具,有的車還有音樂可聽。當坐在車上吹著微風、聽著音樂,真的超享受的。下面幾張照片是坐在車上時亂拍的:







過沒幾分鐘,車子把我們載到獨立紀念館





旁邊是聖保羅教堂,但教堂在小山丘上,我們只在山下的遺跡旁拍拍照。

突然我們看到一棟建築物,米黃色的還有著葡萄牙風格,超漂亮的



居然是家樂福耶!這間家樂福也太美麗了吧,害我們好想進去逛一逛。

麻六甲的天空好乾淨、好藍。雖然停留的時間不長,但這裡的天空卻讓我留下深刻的印象。


陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pinky
  • 那個紅色的教堂真的好漂亮
    家樂福也讓我嚇到了 哈
  • 這個地方被英國人、葡萄牙人統治過,所以房子還蠻有特色的。同團的大家都好想進去逛狂家樂福 ^^

    陳阿Q 於 2008/05/30 13:18 回覆