一般人對於買髮類產品多是以功能面來考量,但歐舒丹的歐白芷系列之所以成為我的最愛,卻是因為其香味的關係。

說這是我最愛的髮類產品,一點兒也不為過。歐白芷洗髮精洗後會覺得頭髮很有水份,搭配潤髮乳、髮膜使用,頭髮可以香一整天。(Q有試過,單純用潤髮乳也可以香到隔天洗澡時。)乾性或染燙後的髮質尤適合歐白芷系列。







不止是因為使用過後感覺髮質不錯,最主要讓我喜愛這系列的原因還是因為它的香味。

在緊繃繁忙的生活中聞到髮絲的歐白芷香氣總會讓我心情沉靜下來,在洗頭髮時聞到洗髮精的香味更覺得是一種享受。

價格雖然有點高,不過一星期用個二次、三次,也算是慰勞自己的一種方式吧!

陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pinky
  • 我發現你買一些保養的東西也很不手軟耶
  • 啊,沒有啦.我沒有那麼阿沙力啦
    只有對特定某些東西比較喜愛,經過幾個月的思考之後還是會下手買就是了.

    陳阿Q 於 2008/05/21 09:11 回覆

  • hank580520
  • 敢問Miss Q:
    馬來西亞的遊記是否會發表啊??
    小的還蠻期待的說...^^"a
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消