小婷婷訂婚了,她與我們約在
鐵皮駅吃飯,順便拿喜餅給我們,也讓我們看看她的婚紗照。

這家餐廳蠻可愛的,有很多很多的機器人,然而室內座位並不多,且不適合多人聚餐,但是生意可是好極了。



戶外也有些座位,在不太冷的冬日午後很適合待在這樣的環境裡。




可愛的機器人。



室內一角。沙發蠻好坐的喔。

簡單看過環境後來看看餐點吧!



椰香咖哩雞飯(180元)。這裡用的飯是長米,咖哩聞起來很香,Anne說蠻好吃的。



鮭魚蔬菜焗烤飯(180元)。這是我點的,一樣是用長米,可是吃起來有點乾。以前Q自己在家弄焗飯時會再淋些湯汁在飯上面,比較好入喉。



夏威夷咖哩焗烤(150元)



墨西哥脆餅(180元)。這有很多種口味,如雞肉﹑蔬菜﹑培燒里雞﹑照燒肉,每種口味又有法式芥茉醬﹑咖哩醬及塔塔醬三種選擇。我也不太記得這是什麼口味﹑什麼醬。我吃了一小塊,沒有脆的感覺,但是味道挺不錯的。



奶油培根義大利麵(180元)

主餐附有紅茶或綠茶一杯,如果改其他飲料可抵20元。這回我們大家喝的全是咖啡。



卡布奇諾(熱的80)。

鐵皮駅裡我們聊著天,開心的渡過一個下午,並且約好要一起去逛IKEA跟COSTCO。有幾個合的來的姊妹淘果然是重要的事。


鐵皮駅 Robot Station
04-2301-9859
台中市向上北路106號
www.robot-station.com.tw
週日~週四:PM 12:00~AM 12:00
週五~週六:PM 12:00~AM  1:00




陳阿Q 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()